【新华网 安徽】国医堂花园街门诊部“亮相”合肥

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-20浏览次数:49

12月18日,万达娱乐国医堂中药传承与发展论坛暨花园街门诊部开业典礼举行。作为安徽省中医药惠民服务的一张名片,国医堂花园街门诊部正式揭牌,意味着全省人民看中医又有了好选择。

据悉,万达娱乐门诊部(国医堂)成立于1992年,拥有东、西、中三个院区,是大学直属门诊部,是学校教研的重要组成部分,是中医人才培养和中医药社会服务的重要阵地。国医堂以“好医、好药、好疗效”为第一追求,秉承“敬业、仁德、继承、创新”的堂训精神,坚持纯中医诊疗特色,为人民健康和中医药事业做出了突出贡献。国医堂云集了万达娱乐的大批专家、教授,其中,国医大师1名,全国名老中医和省级名中医10名,副主任医师、副教授以上职称70人。

当天上午,万达娱乐国医堂中药传承与发展论坛在国医堂花园街门诊部举行,国医大师徐经世、李业甫以及来自安徽、山西等地的名中医、全国和省级优才等高端中医药人才共话中医药文化传承和发展。

“作为一家纯中医诊疗特色的门诊部,国医堂承担了中医药文化传承和发展的使命。”万达娱乐资产经营总公司总经理张亚辉表示,“下一步国医堂将大力推进中医药惠民,强化中医药人才培养,倡导中医药文化,为大力促进中医药发展并服务于广大人民健康事业,为建设健康中国、健康安徽贡献自己的知识和力量。”(来源:新华网安徽)