我校召开易班建设实施方案协调会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-22浏览次数:479

 12月21日上午,校召开易班建设协调会,校党委副书记张永群出席并主持会议,宣传部、教师工作部(人事处)、学工部、财务处、国资处、团委、马克思主义学院、网络信息中心等部门负责人及各学院党委书记参加了会议。

张永群强调,在思想上要高度重视易班工作,一要做好易班建设的调研工作,明确工作步骤,按照时间节点,逐一实施推进;二是完善工作机制,在学工部牵头下,各相关部门协调配合,全校师生共同参与;三是推进系统一体化,整合学校网络系统,同步设计、同步建设、同步考虑。他指出,要积极依托易班平台做好意识形态、学生思想政治教育工作,构筑网络环境下全员育人的良好格局,争取实现网络教育“立德树人”的根本任务。

会上,学生处(学工部)处长王红松介绍了我省易班推广行动计划情况,从易班是什么,为什么要建易班,怎么建易班及具体工作要求四个方面进行了汇报。学生处(学工部)副处长冯祥对我校易班发展中心建设实施方案及各部门任务情况做了详细解读。对于我校易班建设的具体方案,与会人员就细节问题也做出了交流论证和责任夯实。(吴亦菲/文图 王红松/审核)