李泽庚调研指导资产经营总公司工作

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-23浏览次数:190

1220午,资产经营总公司召开产业工作研讨会,校党委委员、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚到会指导工作,并就2018年产业各实体经营情况、面临问题及工作举措与各负责人进行深入探讨、分析和交流。资产经营总公司中层以上干部参加了会议。会议由资产经营总公司总经理张亚辉主持。  

        李泽庚高度肯定了产业2018年取得的成绩,他指出,产业经营情况总体平稳,突出问题依然存在,急需制定应对措施加以破解。他要求产业干部要创新工作思路,勇于担当,居安思危,锐意进取,着力从以下四个方面推进产业工作:一要全力做好2019年春节前各项工作包括2018年度产业实体经营收支及成本核算分析、各部门工作总结及2019年经营计划、产业安全工作督查及花园街新国医堂安全运行管理等;二要认真谋划好产业2019年工作。包括安庆路老国医堂处置、安保药业公司市场拓展与维护、中药饮片带量集中采购价格冲击、学校门面房管理等问题;三要贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省高等学校所属企业体制改革工作方案的通知》文件精神。在做好宣传的同时,积极开展工作调研,尽快制定学校校办企业体制改革工作方案;四要深入思考和谋划产业与华润三九集团合作事宜。

       会上,资产经营总公司总支书记陈卫东回顾了一年来产业重点工作,他表示,在学校党委坚强领导下,产业干群辛勤劳动、齐抓共管,产业工作规范有序,各实体经营步入良性发展轨道,民生工程得到实质性推进,产业经济效益和社会效益同步提升。张亚辉分析了产业当前面临突出问题和发展困境,汇报了下一步工作思路及打算,并表示要以问题为导向,主动思考,加强调研,强化落实,破解难题,全力推进产业工作开创新局面 (刘泽宏/文图 陈卫东/审核)