学校召开经济责任审计领导小组会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-27浏览次数:27

 12月19日下午,学校召开经济责任审计领导小组会议。校领导王先俊、彭代银、张永群、李泽庚、曹玉、魏骅出席会议。校长彭代银主持会议。

 会议审议并通过了2017年预算执行和财务收支审计整改情况,审议并通过了17名处级干部离任经济责任审计整改情况。会议通报了周美启同志离任经济责任审计情况。会议通过了学校2019年经济责任审计计划。

会议强调,要切实抓好审计成果的转化运用;要把经济责任审计工作与完善经济管理体制机制结合起来,根据审计发现的问题,研究建立规章制度,监督落实,建立长效机制;要把经济责任审计工作与加强干部选拔任用结合起来,继续把审计监督运用到干部管理监督和选拔任用领域,把审计结果纳入领导干部的考核评价体系,为正确评价和使用干部提供重要依据。

学校经济责任审计领导小组成员参加了会议。(牛凯/文图  王雪松/审核)